顶部
2017年03月21日 星期二
第A03版:网事    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2017年03月21日 星期二
鼎和保险公司
案例入选年度广西保险业十大典型理赔案例

    本报讯 3月15日,《南国早报》大篇幅刊登“2016年度广西保险业产、寿险十大典型理赔案例”,鼎和保险广西分公司案例成功入选。

    入选案例“10·25行人韦某触电死亡案件”是某公司投保鼎和供电责任保险。2016年10月25日,某公司职员韦某步行时不慎接触到带电拉线而触电死亡。鼎和保险广西分公司随即安排专人跟进,与被保险人共同安抚死者家属,协商处理方案,协助收集案件,开启绿色理赔通道,于11月23日将60余万元快速支付到被保险人账户。该案例得到业界专家的充分肯定,指出,“鼎和保险从保险保障的角度全流程介入处置过程,有效化解矛盾纠纷,减少了被保险人的舆情压力,有效发挥了保险的社会管理职能。”

    本次评选活动是在广西保监局指导下,由广西保险行业协会组织进行,采取网上投票、专家评选相结合,经《南国早报》、广西新闻网等新闻媒体、监管机关以及保险行业协会共同评选,鼎和保险广西分公司的案例从参评的上百宗案例中脱颖而出,是对鼎和理赔服务的充分认可,也进一步提升了鼎和保险的美誉度。

    (王雨婷)

底部
南方电网报