顶部
2017年07月14日 星期五
第A02版:要闻    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版
2017年07月14日 星期五
国资委公布央企负责人经营业绩考核结果
南网连续11年获得A级

    本报讯 7月12日,国务院国资委公布了2016年度中央企业负责人经营业绩考核A级企业名单,南方电网公司连续11年榜上有名。

    2016年,公司坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,以推进供给侧结构性改革为主线,落实“三去一降一补”重点任务,扎实开展瘦身健体提质增效,全力增效益、促改革、补短板。

    面对复杂严峻的经营形势,公司努力克服了各种不确定因素带来的困难与挑战,安全生产保持良好局面,售电量增幅超出预期,经营业绩再创新高,年度经营业绩考核各项指标均超额完成并全部得到满分;按照国资委部署,系统做好“僵尸企业”处置、特困企业及亏损企业治理、压缩管理层级减少法人户数、“两金”清理等重点工作,超额完成国资委下达的专项考核目标;坚持问题导向,深入推进10个专项行动,作为公司全面贯彻落实供给侧结构性改革、推进瘦身健体提质增效的有力举措和管理品牌,不断提升公司的发展质量和效益。 

    (杜伟伦)

底部
南方电网报