顶部
2017年07月14日 星期五
第A01版:要闻    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版
2017年07月14日 星期五
重温习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神
努力成为党和国家最可信赖的“六个力量”

    要通过加强和完善党对国有企业的领导、加强和改进国有企业党的建设,使国有企业成为党和国家最可信赖的依靠力量,成为坚决贯彻执行党中央决策部署的重要力量,成为贯彻新发展理念、全面深化改革的重要力量,成为实施“走出去”战略、“一带一路”建设等重大战略的重要力量,成为壮大综合国力、促进经济社会发展、保障和改善民生的重要力量,成为我们党赢得具有许多新的历史特点的伟大斗争胜利的重要力量。要坚持有利于国有资产保值增值、有利于提高国有经济竞争力、有利于放大国有资本功能的方针,推动国有企业深化改革、提高经营管理水平,加强国有资产监管,坚定不移把国有企业做强做优做大。

底部
南方电网报