顶部
2017年09月12日 星期二
第A04版:网事    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2017年09月12日 星期二
海南电网公司
创新中青年干部培训方式

    本报讯 9月2日,海南电网公司中青年干部培训班结业。本培训班历时近一个月,培训以管理项目活动为主、课堂集中授课为辅,包含军事拉练、管理项目培训、行动学习调研、外出学习交流、红色和廉洁文化基地教育等内容。

    培训班67名学员全是党员,将临时党支部建在班上,开展主题党日活动;学员以竞选方式建立班委、班小组组织管理体系,形成统一领导、分级负责、层层落实的管理机制;挑战14小时的户外军事拉练,创新海南电网公司培训的拉练记录;通过领导力课程的启迪、行动学习的实践、外出对标的启示、实地调研的感知,形成《海南电网公司转岗问题研究》《如何从根本上减少客户投诉》《如何推动精益管理在基层有效落地》等10份行动课题报告,为该公司多项管理工作提供决策依据和参考。

    (麦娟娟 韩海光)

底部
南方电网报