顶部
2017年09月12日 星期二
第A04版:网事    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2017年09月12日 星期二
广州供电局
组建“安保机动队”

    本报讯 近日,为确保《财富》全球论坛等特别防护期间广州电网重点部位的安全稳定,广州供电局在现有的安保人员当中抽调精干力量组建了一支共46人的专业“安保机动队”,并集中开展强化训练,为完成保供电任务做好准备工作。日前,广州供电局组织开展“安保机动队”汇报演练,检验这支队伍的训练成果。

    据悉,该局“安保机动队”的组建贯彻落实了广州市反恐防范应急工作会议精神,以及广州市综治委及公安部门要求,是落实广州市领导对于反恐工作重要指示的具体行动。该队伍将有效解决广州供电局安保力量分散的弊端,强化变电站等重要场所的日常监督检查,保证突发情况下的机动安保力量,切实提升该局对突发事件处置的集中控制能力和快速响应能力。

    (徐婷 陈仲林 白晨晖)

底部
南方电网报