顶部
2017年09月12日 星期二
第A06版:县域    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2017年09月12日 星期二
广西电网兴安供电公司
对通道内树障进行全面清理

    本报讯 进入9月以来,桂林兴安供电公司积极组织各供电所人员对通道内的树障进行全面清理,为线路安全运行开辟绿色通道,为电网安全运行营造了一道安全屏障。

    针对偏远山区面积大、林木范围广的特点,兴安供电公司周密部署、精心安排,专门成立线路隐患排查治理小组,制定清障工作计划,安排各供电所对辖区内的输电线路及台区进行地毯式巡查,及时清理消缺影响线路运行的树木、违章建筑等隐患,保证设备以良好状态投入运行,杜绝线路设备“带病上岗”。

    清障活动中,工作人员还积极与地方政府、村委及竹木业主进行沟通,取得了政府的大力支持,并借此机会向沿线电力用户积极宣传电力通道清障的重要性,得到当地老百姓的充分理解,积极营造和谐的供用电氛围。

    (文洪灵)

底部
南方电网报