顶部
2017年09月12日 星期二
第A06版:县域    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2017年09月12日 星期二
贵州电网铜仁市郊供电局
为企业提供电力竞价交易工作宣传和电价政策知识集中培训

    本报讯 近日,铜仁市郊供电局来到贵州省铜仁灯塔经开区企业服务中心,为灯塔经开区入驻企业提供电力竞价交易工作宣传和电价政策知识集中培训。

    铜仁市郊供电局工作人员首先为前来参加培训的众多企业家就《贵州省两部制电价用户基本电价执行方式实施细则》和《946号电价文件》规定的电价表进行了讲解,分别为用户就大工业电价构成、电价划分、随电费代征的其他费用、分级制电价、基本电费计费方式进行了详细解读,并分别对用户的用电疑问进行了现场解答。

    现场为入驻企业负责人认真解读了电力直接交易政策对于企业生产生活用电的重要性,发放了《贵州省电力用户入市申请表》《授权委托书》等申报入市资料,建议各电力用户可通过贵州电力市场化交易系统办理入市注册备案,工作人员还主动配合和帮助用户进行电力交易中心门户网站的下载安装,指导用户进行相关注册工作,并积极做好交易系统内相关用电信息的审核工作,引导和帮助企业参与电力直接交易工作。

    (张应文)

底部
南方电网报