顶部
2018年01月12日 星期五
第A06版:县域    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年01月12日 星期五
贵州电网沿河供电局
为结对帮扶贫困户送温暖

    本报讯 近日,铜仁沿河供电局组织党员干部职工前往该局定点帮扶村下庄村和高山村开展“送爱心暖民心”活动,为结对帮扶贫困村的贫困户送去了大米730公斤、粉条365公斤,并帮助贫困村民解决用电问题,协力打赢脱贫攻坚战。

    近年来,沿河供电局积极投身扶贫攻坚,全面加强电网建设,实施农网改造升级,解决低电压卡脖子问题,以满足人民对美好生活的电力需求。下庄村通过电网改造,已架设标准台架变压器,目前将致力于铺设地下电缆,改善全村供用电,打造旅游示范村新面貌。2017年,该局还为下庄村争取到了500米断头公路硬化材料费5万元扶贫资金,为高山村争取了村民饮用水水管材料费2.5万元扶贫资金,帮助解决贫困村基础设施的建设。

    (冉和勇)

底部
南方电网报