顶部
2018年02月13日 星期二
第A02版:要闻    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年02月13日 星期二
南方电网公司2018年系统运行及调度工作会议要求
全力保障电网安全大力推进清洁能源调度

    本报讯 2月8日,南方电网公司召开2018年系统运行及调度工作会议,学习贯彻党的十九大精神,落实国家部委有关工作部署和南方电网公司2018年工作会精神,总结经验,分析研判形势,安排2018年工作重点。国家能源局南方监管局副局长高玉樵,公司党组成员、副总经理江毅,公司总工程师汪际峰出席会议。

    会议强调,要深刻领会党的十九大精神的新要求,准确把握南方五省区改革发展的新要求,认真贯彻党中央、国务院的决策部署,全力保障电网安全稳定运行和电力可靠供应,大力推进清洁能源调度,稳步推进电力现货市场建设,全面坚持和加强党的领导。

    会议部署了公司2018年系统运行及调度重点工作。会议要求,2018年,要全面加强党的建设,强化电网运行风险管控,提升电网运行质量效益,全面推进电力体制改革、精益管理和技术创新,推动解决系统运行领域存在的不平衡、不充分问题,满足南方五省区人民追求美好生活的电力需要。

    本报记者 黄勇华

底部
南方电网报