顶部
2018年04月17日 星期二
第A03版:要闻/党建    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年04月17日 星期二
贵州电网公司
启动党建质量提升工程

    本报讯 为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保南方电网公司党组2018年一号文各项部署落实落地,近日,贵州电网公司党委制定印发了党建质量提升工程实施方案,推进全面从严治党向纵深发展,切实把党的优势转化为企业改革发展优势,为实现公司各项改革发展目标提供根本保证。

    贵州电网公司党建质量提升工程着力“六个提高、一个加强”,即提高政治建设质量、提高思想建设质量、提高干部人才队伍建设质量、提高基层党建质量、提高党风廉政建设和反腐败工作质量、提高管党治党责任的质量、加强对统战群团工作的领导,着力解决党建工作中存在的突出问题,不断提升党建工作质量,提高党建工作水平。

    为确保实现目标,实施方案将“六个提高、一个加强”的重点工作分解为29个子项。针对每一个子项,明确工作内容、实施要求、计划时间、责任部门及牵头负责人,确保实现闭环管理。

    (刘晓)

底部
南方电网报