顶部
2018年04月17日 星期二
第A02版:要闻    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年04月17日 星期二
坚定不移走改革开放之路
——一论习近平总书记在庆祝海南建省办特区30周年大会重要讲话


    阅读全文请扫此二维码

    【编者按】4月13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席庆祝海南建省办经济特区30周年大会并发表重要讲话。4月14—16日,《人民日报》连续刊发评论员文章,就习近平总书记在庆祝海南建省办特区30周年大会重要讲话进行了系统阐述。现摘登如下:

    “在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的征程上,经济特区不仅要继续办下去,而且要办得更好、办出水平。”在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,充分肯定经济特区建设的历史功绩,深刻总结经济特区建设的宝贵经验,对办好经济特区提出明确要求,对海南全面深化改革开放作出重大部署,充分体现了在新时代新起点上继续把全面深化改革推向前进、形成更高层次改革开放新格局的坚定决心,为新时代改革开放再出发指明了前进方向。

    (摘自《人民日报》,4月14日1版)

底部
南方电网报