顶部
2018年04月17日 星期二
第A06版:县域    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年04月17日 星期二
广东电网梅州城区供电局
进工地宣传电力设施保护

    本报讯 4月5日,梅州城区局组织人员前往芹洋恒大项目部开展电力设施保护宣传活动,共40多名项目管理以及相关施工人员参加。

    活动以宣讲形式开展,宣讲员从案例入手,结合案例图像资料,深入分析事故原因,暴露问题风险,充分阐明外力破坏电力设备所带来的严重人身伤害以及所面临的法律责任。在震撼式教育的基础上,城区局技术人员还结合芹洋施工现场的实际情况,分析了几类容易引发电力事故的施工行为,普及了高压线路基本知识以及供电部门对于违章施工所采取的措施,给施工人员带来一堂干货十足的安全教育课。

    接下来,城区局还将继续大力开展电力设施保护宣传活动,主动前往各大项目施工管理部、工地进行宣讲教育,充分提高一线施工人员的安全意识,让电力保护观念深入人心。

    (钟声)

底部
南方电网报