顶部
2018年04月17日 星期二
第A07版:现场    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年04月17日 星期二
贵州电网兴义供电局
举办“师徒双选会”活动

    本报讯 4月8日,兴义供电局举办“师徒双选会”,该局的360余名徒弟向160余名师傅宣读拜师誓词。

    据了解,本次师徒双选会的主题是“传经学艺,携手并进”,旨在建立完善兴义供电局人才培养团队,为各级技术技能专家、内训师及各位技术技能骨干搭建人才培养的平台,在该局人资部统一组织和认证下,通过师徒双向选择,双方签定《师带徒目标责任书》,明确传、帮、带等学习内容、时间、目标和要求,结对进行培养。在该局400余名干部职工的见证下,师傅和徒弟分别集体承诺、集体签定《师徒协议书》、颁发培养见证书,徒弟向师傅敬茶,并鞠躬行礼,拍照见证留念,最终达成师徒关系,以此形成在工作岗位学有榜样、赶有目标、超有方向,快速提升全局岗位技能水平,更好地为黔西南州八县市的经济社会发展供好电、服务好。

    (卢关文)

底部
南方电网报