顶部
2018年05月15日 星期二
第A02版:要闻    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年05月15日 星期二
贺锡强出席公司优化电力营商环境工作动员部署视频会

    本报讯 5月11日,南方电网公司召开进一步提升供电服务水平优化电力营商环境工作动员部署视频会,宣贯《南方电网公司进一步提升供电服务水平优化电力营商环境的行动方案》,部署下阶段优化电力营商环境的重点工作。公司党组成员、副总经理贺锡强出席会议并讲话。

    贺锡强指出,党中央、国务院对优化营商环境工作高度重视,优化营商环境是提高人民群众获得感的客观要求,优化电力营商环境是公司可持续发展的内在需要。他表示,一直以来公司高度重视供电服务工作,在优化业扩报装、强化供电保障、降低用电成本等方面取得了积极成效。

    贺锡强强调,下阶段各单位要全力以赴抓好优化电力营商环境的重点工作。一是提高政治站位,加强组织领导;二是强化责任担当,抓好方案落实;三是加强业务协同,提升办电效率;四是主动服务客户,提升办电体验;五是加强内外宣传,营造良好氛围。

    本报记者 彭文蕊

底部
南方电网报