顶部
2018年05月15日 星期二
第A04版:网事    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年05月15日 星期二
海南电网公司
管制性业务考核强调因地制宜

    本报讯 为全力推进三年行动计划,近日,海南电网公司对2018年管制性业务组织绩效考核体系进行修编,从安全、效益、服务和党建综合4个维度,全力抓好安全生产、提质增效、科技创新、精益管理和队伍建设等5项工作,实行分类考核。

    今年考核体系与去年相比,增加了综合标杆一流评价指数、配电自动化覆盖率等18项内容,其中12项为三年行动计划考核指标。同时,删除了与考核要求不吻合或指标完成较好的12项内容。为加快推进三年行动计划工作,今年还加大了计划基建分值权重,分值由去年的17分调整为22分。

    值得注意的是,新的考核体系更加强调因地制宜。海南电网公司根据各县市功能定位、用电特点不同,对供电局分四类考核,海口、三亚供电局划分为重点城市供电服务区;琼海、文昌、万宁、陵水供电局划为旅游供电服务区;儋州、澄迈、东方、昌江、临高供电局划为工业供电服务区;乐东、定安、屯昌、琼中、保亭、白沙、五指山供电局划为农产品供电服务区;三沙供电局单列考核。在考核指标、分值权重、评分标准的设置上,也充分强调差异性。

    (代进 翁昌优)

底部
南方电网报