顶部
2018年05月15日 星期二
第A05版:党建    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年05月15日 星期二
贵州电网毕节供电局
专项整治群众身边微腐败和不正之风

    本报讯 近日,贵州电网毕节供电局全面启动“群众身边微腐败和不正之风”专项整治工作。

    该局表示,将在各业务领域深入开展调查研究,找准基层和群众身边微腐败问题,聚焦问题突出的重点单位,紧盯供电服务、工程建设、扶贫等重点领域和关键环节,严格查处供电服务、工程建设、扶贫等领域的微腐败问题和不正之风。该局将通过多项措施,确保专项整治工作取得实效。该局畅通投诉举报渠道,在营业大厅、供电所等服务窗口公示投诉举报电话、邮箱地址,及时移送95598热线收到的问题线索,设立投诉举报电话和举报邮箱。组织开展自查自纠,针对工作中的突出问题坚持问题导向,结合审计、巡视及日常监督检查发现的问题,举一反三开展自查自纠和问题排查。开展专项监督检查,对各县级供电企业落实情况开展专项监督检查。强化监督执纪问责。充分发挥纪委的监督作用,建立重要问题线索督办制度,坚持“一案双查”。及时通报典型案例,对查处的典型案例做好分析剖析,充分发挥典型案例的警示教育作用。

    毕节供电局表示,各县级供电企业将把责任落实到位,深刻认识专项整治的重要意义,认真开展自查自纠和排查,切实解决存在的突出问题,认真履行监督执纪问责职责,严肃查处群众身边微腐败,切实纠正不正之风。对监督责任缺失,在执纪问责中“跑风漏气”,处置问题“宽松软”等情况将严肃问责。

    (来静 李梅)

底部
南方电网报