顶部
2018年05月15日 星期二
第A06版:县域    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年05月15日 星期二
广东电网新会供电局
电力护航侨乡文化品牌活动

    本报讯 近日,《少年中国说》粤港澳台暨海外华裔青少年文化交流品牌活动全球新闻发布会暨项目启动仪式在广东省新会市梁启超故居纪念馆举行。梁启超后人、中科院院士、著名文化学者应邀参与活动,多家新媒体平台对活动进行了现场直播。活动期间,江门新会供电局的保电人员以及发电机驻守在现场,护航侨乡文化品牌活动。

    据了解,该活动由中共江门市委统战部、中共江门市委宣传部指导,由江门市外事侨务局等多部门联合策划推出,旨在弘扬中华民族传统文化,为共圆青春少年中国之梦想加油助威。为了保障活动启动仪式的顺利进行,新会供电局成立了保供电小组,提前与主办单位沟通,了解活动用电需求,制定了完善的保电方案,并组织工作人员对活动场地的供电线路、设备进行全面的隐患排查,还派出了一台100千瓦的发电机驻守现场,为活动的顺利进行提供了充足的电力保障。

    (叶慧雯)

底部
南方电网报