顶部
2018年05月15日 星期二
第A06版:县域    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年05月15日 星期二
贵州电网松桃供电局
投资1.07亿元建电网

    本报讯 5月9日,在贵州省铜仁市松桃自治县牛郎镇新街10千伏牛郎线2号变施工现场,铜仁松桃供电局员工正在挥汗如雨挖坑、立杆、放线,场面一派繁忙。

    据了解,松桃供电局今年计划投资1.07亿元,重点建设110千伏大路变、35千伏甘龙变扩建及35千伏刀坝至35千伏甘龙变送出线路等一批工程项目,打破电网供电“卡脖子”困局,提升供电能力和水平。同时,加快实施重过载线路、配变、变电站改扩建工程和低电压、淘汰设备及装置不完善等项目,优化网架结构,加强运维管理,保障供电可靠性,以满足人民对美好生活的电力需要。该局强化工程建设过程管控,着力把好工程安全、质量和进度,加强隐蔽工程的监管和验收,确保工程完工后能尽快投运。

    (田杰)

底部
南方电网报