顶部
2018年05月15日 星期二
第A07版:现场    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年05月15日 星期二
贵州电网贵阳供电局
25个创新工作室大比拼

    本报讯 近日,贵阳供电局举办了2017年度优秀工作室评比会。评比过程中,该局25家工作室负责人通过自评分以及佐证材料,展示了创新工作室的基础建设、创新成效及素质提升三个方面的内容,最终该局卢兴福技能大师工作室等10家创新工作室获得“贵阳供电局2017年度职工创新优秀工作室”光荣称号。

    近年来,贵阳供电局把创新工作室建设作为弘扬劳模精神、工匠精神的重要阵地,以职工创新工作室、职工创新协会、职工创新众创空间三大载体,持续深化职工创新。加强职工创新工作室的建设,依托职工创新工作室开展师带徒、工人培训工人活动,不断扩大职工创新的参与面和影响力。细化和规范职工创新奖项的评选,加大表彰范围和奖励力度,持续完善职工创新激励机制,组织开展“创新节”活动,营造良好的职工创新氛围,建立从“创客”到“工匠”的创新人才梯队,助力科技兴企、科技强企。

    (张其琼)

底部
南方电网报