顶部
2018年05月15日 星期二
第A06版:县域    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年05月15日 星期二
海南电网五指山供电局
开展贫困人口“漏评”“错退”排查

    本报讯 根据海南省五指山市委市政府扶贫工作部署,由海南电网公司五指山供电局、五指山市信用社、畅好乡驻村工作队三方组成的扶贫入户调查工作队对海南省五指山市番通村委员会140余户农户开展入户调查工作,截至5月9日,已全部完成调查工作。

    此次调查工作旨在解决以往纳贫、扶贫工作中存在的“漏评”“错退”问题,以解决精准识别、精准退出工作中存在的突出问题为重点,彻底摸清贫困人口底数,把帮扶需求和措施找准,确保贫困识别精准率不断提高。

    工作中,五指山供电局工作人员始终坚持实事求是、较真碰硬的作风,按每户入户调查不少于3小时的要求,详细询问各户生产经营收入情况,并将其登记在册,确保无一户“漏评”“错退”,为进一步精细、精准开展扶贫工作,打下坚实基础。

    (吴翔)

底部
南方电网报