顶部
2018年06月12日 星期二
第A04版:网事    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年06月12日 星期二
鼎和保险公司
荣获2017年度保险好新闻奖

    本报讯 6月5日上午,中国保险行业协会召开全国保险公众宣传日动员会暨文化传播专委会年会。会议表彰了“2017年度保险好新闻”。鼎和保险公司选送作品《一个查勘员的16小时生死救援》获评“2017年度公司保险好新闻”,这也是鼎和保险公司首次获此奖项。

    据悉,本次行业保险好新闻征集发布活动共计收到全国性媒体、地方行业协会及保险公司参评作品420件,评选活动秉着公平、公正、公开的原则,经过报名审核、初评、专家评审、会议审议等多个流程,最终评选出66件获奖作品,其中保险公司30件作品获奖。

    一直以来,鼎和保险公司高度重视新闻宣传工作,积极宣传保险转型发展工作成果,努力发出鼎和声音,讲好鼎和故事,树立良好企业品牌和社会形象,多次受到中国保险行业协会的高度肯定。

    (谢育)

底部
南方电网报