顶部
2018年06月12日 星期二
第A06版:县域    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年06月12日 星期二
云南电网红河供电局金平分局
完成2018年第二批配网前期项目内审

    本报讯 近日,红河供电局金平分局组织召开该局2018年第二批第二次10千伏及以下配网前期项目内审会议。会议要求设计单位要根据实地勘察情况,对项目规划方案作进一步优化,结合实际情况按期完成前期可研工作,为下一步项目有效落地创造有利条件。

    据了解,该工程项目涉及到74个单项,针对工程项目点多面广的情况,金平分局积极配合设计人员开展线路通道、林地占用等协调事项,全程参与到测定线路杆塔位置、变压器安装地点以及线路通道的选择等前期工作。本次内审会议,意在解决低压台区重过载、低压线路的安全隐患问题和更换残旧设备或线路,新建台区满足负荷需求,解决台区电压偏低问题,完善中压网架,为全县人民群众的生产生活提供优质的供电服务。

    (龙强)

底部
南方电网报