顶部
2018年06月12日 星期二
第A05版:党建    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年06月12日 星期二
贵州电网六盘水六枝供电局
“党员夜校”集思广益解难题

    本报讯 “今晚就是要解决施工队提供的智能电表及低压集抄全覆盖基础资料不完善、不统一、差错多的问题。”6月7日晚上,在贵州电网公司六盘水六枝供电局党员活动室,该局生产支部副书记肖志宪组织党员进行讨论,攻坚难题。

    2018年,围绕贵州电网公司“三大工程攻坚战”建设要求,六枝供电局党总支提出“项目推进到哪里、党员岗位就设置在哪里、党员先锋模范作用就发挥到哪里”的“党建+项目”理念,为项目顺利推进提供组织保障。为了更好地解决问题,该局党总支利用晚上时间,通过“党员夜校”模式组织党员集思广益,对下一步工作中可能遇到的问题制定解决方案。

    同时,六枝供电局党总支以“党员夜校”的方式进行党员集中培训,发挥党员的骨干作用,带动供电所相关工作人员掌握相应技能,严把工程质量关。“党员夜校”还固化了施工队提供的表单模式和填写内容,确保了现场与系统数据一致,让存量数据和增量数据均能同步实现集抄,实现了建成一片、投产一片、转岗一片。 

    (陈举 李政)

底部
南方电网报