顶部
2018年07月10日 星期二
第A03版:网事纵横    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年07月10日 星期二
鼎和保险公司
开展全国保险公众宣传日系列活动


    本报讯 为深入普及保险业保险知识,提升保险服务品质,6月下旬至7月8日,鼎和保险公司围绕“守护美好,从一份保障开始”活动主题,积极开展“7·8全国保险公众宣传日”系列活动。

    活动期间,鼎和保险组织员工学习并录制“我为7·8点个赞”手指舞抖音视频,通过喜闻乐见的形式,生动、快速有效地宣传保险。在7月8日当天,鼎和保险河南分公司作为河南全省保险公司代表,在该省举办的“7·8保险扶贫健步走”活动中进行了手指舞展示。

    作为今年的另一项特色活动,鼎和保险公司上下深入推进“扶贫公益健步走”活动,累计1000多名员工共计捐赠逾100万公里步数。

    活动期间,鼎和保险公司各地分公司还相继开展“公益献血”、银保共建基层主题活动、“发现保障背后的故事”公众开放日等丰富的活动,架起市民与保险公司沟通的桥梁。

    (文/谢育 图/史雯霏)

底部
南方电网报