顶部
2018年10月12日 星期五
第A07版:一线传真    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年10月12日 星期五
广西电网桂林永福供电局
召开新入企员工座谈会

    本报讯 为了更好地关心新入职员工,帮助他们更好地融入企业大家庭,近日,桂林永福供电局组织召开新入企员工座谈会,该局领导倾听新员工的入职感想和对企业的期望,勉励青年员工以先进为标准,以模范为榜样,扎扎实实学技术,勤勤恳恳干工作,争取早日在岗位成才。

    座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,新员工们积极发言,分别做了简短的自我介绍,阐述了自己的专业、爱好,及个人对电力行业的认知和今后努力方向。该局领导鼓励新员工珍惜机会,脚踏实地,并向新员工提出殷切希望和要求:一是要主动融入,遵纪守法,严于律己,吸取正能量,远离负能量;二是爱岗敬业,注重实践,将知识转化为能力,练就过硬本领,做到沉得下心,吃得了苦,争取3—5年成为业务骨干,独当一面;三是忠诚企业、懂得感恩,积极保持年轻人的朝气和热情,努力成为企业创新发展的新生力量和源源不断的动力。 

    (吴树林)

底部
南方电网报