顶部
2018年10月12日 星期五
第A07版:一线传真    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年10月12日 星期五
贵州电网铜仁德江供电局
完成贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛总决赛保电

    本报讯 10月9日晚,贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛总决赛在贵州省德江县陶缘水乡广场举行,铜仁德江供电局精心组织、周密部署,完成了第三届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛总决赛保供电任务,得到了地方党委、政府及现场观众的一致好评。

    据了解,贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛从今年7月启动,经过3个月的初赛、复赛、半决赛、封闭式集训和真人综艺秀等5个环节之后,最后总决赛在德江举行。大赛前,该局已全面启动保供电方案的制定,细化大赛期间供电安全保障,对涉赛的3座变电站、1条输电线路、3条配电线路和现场架设的电缆、变压器等供电设施的安全问题组织开展了4轮隐患排查,同时完善大赛的保供电方案,落实应急预案,严格明确责任,执行领导带班、运行值班和专业人员轮班制度,应急发电车24小时待命,随时应对突发情况,确保大赛的安全可靠供电。

    (李朝辉)

底部
南方电网报