顶部
2018年11月09日 星期五
第A02版:时政要闻    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年11月09日 星期五
孟振平会见国机集团高层

    本报讯 11月8日,南方电网公司董事长、党组书记孟振平会见了来访的中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)董事、总经理、党委副书记张晓仑一行。国机集团党委常委、副总经理高建设、白绍桐,南方电网公司党组成员、副总经理毕亚雄、陈允鹏参加会见。

    孟振平欢迎张晓仑一行到访,感谢国机集团长期以来对南方电网发展的关心和支持。他表示,南方电网公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记广东考察重要讲话精神,当前正加快建设具有全球竞争力的世界一流企业,积极探索建立中国特色现代国企制度,大力培育新动能推动高质量发展。双方未来合作潜力大,希望共同落实好今年年初签署的战略合作协议,推动合作走深走实,为全面建成社会主义现代化强国作出应有的贡献。

    张晓仑感谢南方电网长期以来对国机集团发展的关心和支持,并介绍了国机集团的发展战略和有关工作情况。他表示,双方合作基础好、潜力大,希望加强企业发展战略对接,未来在人工智能、国际业务等方面进一步深化合作。

    公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任,生技部、产投部负责人,国机集团有关部门、单位负责人参加会见。

    本报记者 孙维锋

底部
南方电网报