顶部
2018年11月09日 星期五
第A04版:网事纵横    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年11月09日 星期五
调峰调频公司
主编的两项能源行业标准完成宣贯

    本报讯 11月6日至7日,全国电力储能标委会国家及行业标准宣贯会议在北京举行,调峰调频公司在会上宣贯了由该公司主编的两项能源行业标准《电化学储能电站标识系统编码导则》以及《电化学储能电站设备可靠性评价规程》,进一步提升了调峰调频公司在电化学储能领域的影响力。

    本次宣贯由全国电力储能标准化技术委员会主办、中关村储能产业联盟协办。来自设计院、设备厂家、检测机构、储能运行与管理部门等58家单位的110余人参加了本次宣贯会议。宣贯对于提高电力储能标准规范的执行力度以及帮助广大电力储能从业人员及时了解、系统学习新颁布的电力储能系列标准规范,推动我国储能技术的进步和产业升级、保障储能在电力系统的安全稳定运行、引导和保障我国电力储能产业的规范化健康有序发展具有积极意义。         

    (伍科)

底部
南方电网报