顶部
2018年11月09日 星期五
第A05版:一线传真    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年11月09日 星期五
爱心捐赠进校园

    11月1日,贵州电网公司毕节赫章供电局与汉唐电力建设公司联合开展“携手助力脱贫攻坚爱心捐赠进校园”公益扶贫活动,青年志愿者和电力服务队一行20余人来到河镇乡海雀小学,为全校师生送去了书籍、书包、文体用品等。

    捐赠仪式后,青年志愿者与学生们在“南网书屋”开展阅读活动,带领学生们打篮球、打乒乓球;河镇供电所海雀电力服务队队员带领学生一起学习了《电力安全知识教育读本》《安全用电小常识》《农村安全用电宣传》,并对学校进行了全面的用电安全检查。

    据悉,赫章县河镇乡是贵州省20个极贫乡镇之一,河镇乡新寨村是毕节赫章供电局的驻村帮扶联系点,赫章供电局表示在做好电力供应的同时,还将全力做好驻村帮扶工作,大力开展各类志愿服务。                 

    (史家龙 马清玉)

底部
南方电网报