顶部
2018年11月09日 星期五
第A07版:一线传真    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年11月09日 星期五
海南电网万宁供电局
电网建设工作获人大代表肯定

    本报讯 日前,海南省万宁市人大常委会组织万宁市省六届人大代表,围绕万宁市2018年为民办实事项目实施情况进行专题调研。其中,万宁市电网建设情况列入了此次调研项目。

    调研期间,调研组一行实地察看了解民生项目建设的推进情况,随后前往万宁供电局召开调研座谈会,深入了解民生项目落实情况。在听取了万宁局2018年电网改造建设情况工作汇报后,代表们对电网建设取得成效给予了充分肯定。

    据了解,三年行动计划实施以来,万宁供电局已投资5015万元用于主网项目建设,通过新增电源点等方式优化完善万宁电网网架结构。同时投资3.54亿元用于配网升级改造,新建及改造台区1436个,新装变压器1065台,新建及改造低压线路1799.22公里,全面改善供电质量,提升供电可靠性。        

    (陈子玮)

底部
南方电网报