顶部
2019年01月11日 星期五
第A02版:时政要闻    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年01月11日 星期五
毕亚雄到调峰调频公司调研

    本报讯 1月5—6日,南方电网公司党组成员、副总经理毕亚雄到调峰调频公司深蓄电站、宝清储能站和惠蓄电站调研。

    调研中,毕亚雄听取了调峰调频公司工作汇报,并对其在电力市场化改革中发展燃气调峰电站业务、拓展水下机器人技术研发、构建储能产业技术平台等工作给予肯定。毕亚雄强调,调峰调频公司要按照公司“电源侧、电网侧、用户侧”的储能发展策略,积极稳妥发展新型储能业务,既服务管制性业务基本市场,更着眼于涉电及关联竞争性新业态新市场;要积极盘活土地资源,确保项目土地效益最大化;要进一步加强大集体企业党的建设和监督管理,推动大集体企业高质量发展。

    南方电网公司副总经济师,调峰调频公司及鼎元资产公司负责人参加调研。

    (夏文慧)

底部
南方电网报