顶部
2019年01月11日 星期五
第A06版:一线传真    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年01月11日 星期五
广东电网珠海金湾供电局
售电量首次突破50亿千瓦时大关

    本报讯 截至2018年12月31日,珠海金湾供电局全年累计售电量达到50.31亿千瓦时,同比增长13.56%。

    2018年,在经济形势下行压力增加,售电量增长乏力等形势影响下,金湾供电局全面运用“抓领先、补短板、强基础”的工作方法,统筹谋划,精准发力,促进公司发展质量的持续提升。一是围绕提升内部协同效率和解决客户用电的痛点,着力提升响应客户速度和服务效率,创新构建了基于“五个服务”(规划服务建设、建设服务生产、生产服务营销、营销服务客户、机关服务基层)的全员一体化“大服务”新格局;二是积极主动提升供电服务水平,优化营商环境;三是主动对接区内重点项目,建立金湾供电局与政府部门、客户三方对接工作机制,优化办电流程,得到政府和客户的充分认可。(周颖梅)

底部
南方电网报