顶部
2019年01月11日 星期五
第A06版:一线传真    
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年01月11日 星期五
云南电网丽江供电局
为动车开通运行提供电力保障

    本报讯 1月5日,云南丽江至昆明段动车正式开通运营。为保障动车顺利开通及做好到游客增加的负荷预判,丽江供电局提前部署,科学制定供电方案,合理规划基建施工项目,确保铁路牵引变、各大景区、客栈可靠供电。

    一是提前完成铁路线路通道相应基建工程建设。该局在工期紧、任务重的情况下连续多天加班加点,提前完成项目工程。二是加强安全用电检查。动车试运行前,丽江供电局供电服务中心服务上门,组织相关人员到仁和牵引变进行安全用电检查和计量管理服务。三是开展专业检查巡视。1月5日,动车首发当天,丽江供电局变电修试所组织专业人员到达220千伏丽江变,对向大丽铁路牵引变供电的110千伏丽仁双回线一二次设备进行专业检查巡视工作。四是持续做好各大负荷重灾区、景区日常巡视巡查,确保游客玩得开心、住得温暖。 (巴晓华 王丽南)

底部
南方电网报