南方电网公司党组召开会议传达贯彻中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,要求
迅速部署动员抓紧抓实抓好

信息来源:南方电网报 发布时间:2016-04-12

字号:T | T

  本报讯 4月7日,南方电网公司党组书记、董事长赵建国主持召开党组会议,传达贯彻了中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,听取了公司开展“两学一做”学习教育准备工作汇报。会议要求全面、准确把握中央的总体要求,迅速进行部署动员,抓紧抓实抓好。

  会议指出,公司系统各级党组织和全体党员要从政治和全局的高度,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要全面、准确把握中央的总体要求,结合公司实际,进一步完善、细化公司“两学一做”学习教育实施方案,迅速进行部署动员,抓紧抓实抓好。据了解,公司将成立“两学一做”学习教育工作相关小组,并将于近期召开动员部署会。

  (宗禾)

 

 

链接:

  国务院国资委党委部署开展“两学一做”学习教育工作

  央企“两学一做”学习教育工作今正式启动

  据国务院国资委网站国务院国资委党委将于4月12日召开国资委直属机关和中央企业“两学一做”学习教育动员部署会,并印发工作实施方案,深入传达贯彻中央精神和要求,全面部署并正式启动直属机关和中央企业“两学一做”学习教育工作。

 

  (宗禾)