贵定局:倾听党员故事 享受精神盛宴

信息来源:贵州电网公司 发布时间:2016-10-15

字号:T | T

  本网讯 9月12日,都供“我是党员”巡讲团到贵定供电局开展主题为“倾听党员故事 争做合格党员”的巡讲,贵定局90多名党员干部职工集体享受了一顿丰富而精彩的精神盛宴。通过先进典型党员身上真实事迹的生动精彩演讲,该局全体干部职工受益匪浅,感悟颇深,整个巡讲全程以最热烈的掌声与喝彩为党员先进们致以最崇高的敬意。

  据悉,本次来到贵定局开展主题巡讲的共有7名优秀党员,分别来自都供各县局及部门,都是在电力行业摸爬滚打多年的行业模范与技术技能好手。在本次贵定站巡讲中,来自都匀市郊局的唐媛圆以其电力女党员特有的巾帼形象与贵定本局党员宁春月的退伍老兵“电力硬汉”风采形成鲜明的对比,两者各有千秋,羸得现场阵阵掌声。而来自福泉供电局的技术专家能手杨大明巡讲前的开讲视频,一度让全体听众静静领悟其对技术难题敢于创新突破钻研的工匠精神,巡讲完毕,更是获得全场热烈掌声喝彩。

  本次巡讲依次进行,至下午16时许活动圆满结束,通过倾听7名党员先进事迹故事,贵定局90多名干部职工深受鼓舞,大家皆表示将以党员为学习榜样,立足岗位,奋追努力,发挥所长,人尽其才,争做一名合格的党员,誓做一名合格的员工。(陈文豪 张堃)