毕节局支部书记签订岗位责任书 书记工作进一步量化

信息来源:贵州电网公司 发布时间:2017-04-09

字号:T | T

  本网讯 日前,毕节供电局党委直属管理的17个基层党总支、党支部书记与局党委书记签订岗位责任书,为有力推进2017年党建工作,进一步夯实基层党建基础提供了有据可依。书记工作进一步量化,使支部书记发挥作用具体化、指标化。

  据了解,毕节供电局为认真抓实公司党组和局党委2017年各项工作部署,发挥各级党总支、党支部书记的带头、示范、引领作用,毕节供电局党委把党支部书记工作纳入年度绩效考核。

  岗位责任书由各支部书记根据到位标准及全年重点任务、工作目标,结合支部工作特点进行自行拟写,在局党建部的指导下,结合年度重点工作、关键指标进行梳理,以指标、以工作成效说话。经局党建工作部审定通过后,有支部书记与局党委书记签订。审核中,如果有“虚、空、漂”等不符合要求的,要求该支部书记重新来过,直至合格为止。

  据悉,为检验支部书记工作成效,毕节供电局党委加强对各书记的过程考核,在毕节供电局党建部编发的《党建信息》月刊上开辟专栏,定期发布工作动态,督促支部工作有序开展。(杨智勇)