陈允鹏赴阳蓄电站调研

信息来源:南方电网报  发布时间2016-12-27

  南网报讯 12月21日,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏赴阳江抽水蓄能电站(简称“阳蓄电站”)调研,对该工程安全质量和项目建设提出相关要求。

  陈允鹏一行先后深入阳蓄电站交通洞、上下库连接道路、业主营地等施工作业面,详细了解工程现场安全文明施工管理、质量管控和施工进展情况。随后,与调峰调频公司和阳蓄项目部、参建单位座谈,听取电源工程建设情况及阳蓄电站工程建设进展情况汇报,对电站整体安全、质量和工程形象面貌给予肯定。针对下一步工作,陈允鹏提出明确要求:一是强化各项目施工安全和质量管控,严格落实安全文明施工措施,确保安全生产风险管理体系落到实处。二是调峰调频公司要结合各电源建设项目施工进度情况,优化工期安排;公司基建部要加强协调和进一步提升服务水平,力争工程按期投产。三是加快推进阳蓄电站主体工程及机组设备招标工作。四是加强项目部班子成员及技术力量的配备,做好项目策划,进一步提升工程项目管理水平。公司基建部、物资部有关负责人,调峰调频公司有关负责人等参与调研。  (范雄 潘定才)

相关文章