南网国际公司“三部曲”宣贯《南网总纲》

信息来源:南方电网报  发布时间2016-09-09

  南网报讯 《南网总纲》正式印发以来,南网国际公司通过入眼、入心、入行“三部曲”,迅速掀起了学习贯彻践行热潮。“入眼”方面,该公司第一时间将学习材料发放到每位员工手中,并同步送达境外项目公司,确保抬头可见、人手一册;组织“电脑达人”制作了一批形象生动、接地气的动漫、Flash等,使员工在轻松愉悦的观看分享中增强认知和认同;组织人员将《南网总纲》翻译成英文、越南文和老挝文3种文字,提升南网海外形象和品牌知名度。

  “入心”方面,南网国际公司两次召开党组中心组(扩大)会议进行专题学习,并对宣贯工作进行部署;各党支部结合“一周一学”,开展践行《南网总纲》大讨论;组织开展《南网总纲》测试,要求全体员工认知率达到100%;采取抽查、提问等方式,检查督导各基层单位学习情况。该公司领导在越南和老挝项目公司调研期间,专门讲解了《南网总纲》提出的背景和深刻内涵。

  “入行”方面,该公司党组要求把学习贯彻践行《南网总纲》作为一项长期性、持续性的工作来抓,使之有效落实到制度建设、管理过程和所有员工的具体行动中,进一步加强安全文化、党建文化、廉洁文化等子文化建设,使《南网总纲》真正成为全体员工的价值遵循。  (彭毅)

相关文章