陈刚会见王良友

信息来源:南方电网报  发布时间2017-02-07

  南网报讯 1月23日,南方电网公司党组成员、副总经理王良友拜会广西壮族自治区副主席陈刚,双方就电力体制改革、电力供应、电网发展等内容进行交流。

  陈刚对南方电网公司为广西经济社会发展做出的巨大努力和突出贡献表示感谢。他指出,今年是供给侧结构性改革的深化之年,广西将一如既往地支持南方电网公司发展,进一步深化政企合作,共同推进广西电力体制改革、电网规划落地等工作,推动广西电力工业科学、可持续发展。

  王良友感谢广西壮族自治区政府长期以来的关心和支持,并表示公司将继续扎实做好安全生产、电网发展、供电服务等各项工作,努力发挥中央企业的骨干作用和表率作用,为广西营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章作出新的更大贡献。

  当天,王良友一行还到广西电网公司看望慰问离休干部和劳模代表,为他们送去节日的祝福。王良友要求,相关部门要解决好老干部们实际生活中的困难和问题,给予他们更多的关怀和温暖。在与劳模代表座谈时,王良友勉励他们要珍惜荣誉,发挥榜样模范作用,影响和带动身边更多的人学习劳模、争当劳模,将工匠精神发扬和传承下去。  (黄炎翮)

相关文章