江毅到广东电网公司机巡作业中心调研

信息来源:南方电网报  发布时间2017-06-02

  南网报讯 5月25日上午,南方电网公司党组成员、副总经理江毅一行到广东电网公司机巡作业中心调研,并参加座谈交流。

  江毅一行参观了机巡作业中心直升机、无人机新装备,听取技术人员对于各机型的性能介绍,并对监控中心、数据分析中心进行了实地考察。在随后的座谈交流中,江毅听取了广东电网公司机巡作业中心的工作汇报。

  江毅对机巡作业中心成立以来在机器代替人、智能化作业、设备管理水平提升等方面所取得的成绩表示肯定。他指出,公司的发展离不开科技进步和创新驱动,这既是提高工作质量和劳动效率的重要举措,也是公司创新发展的重要支撑。他要求,要坚持智能化发展方向,加强创新驱动工作的阶段性总结和宣传,并进一步提升机巡中心管理水平和发展空间,明确中心的目标和定位,重视安全风险管控,加强与空管部门的沟通交流,加强对下属单位机巡工作的指导,切实做到提质增效。

  公司生技部,广东电网公司相关负责人陪同调研。

  (姚腾)

相关文章