李文中主持召开公司业扩报装接电专题会议,要求
以客户需求为导向 大幅压缩办电时间

信息来源:南方电网报  发布时间2017-06-27

  南网报讯 6月26日,公司总会计师李文中主持召开公司业扩报装接电专题会议,听取市场部、计划部的专题汇报,审议《南方电网公司业扩报装及配套项目管理办法》(初稿),要求彻底转变观念,以客户需求为导向,加大部门协同力度,提高工作效率,切实压缩客户办电时间。

  会议听取了市场部、计划部关于压缩业扩报装接电时间的专题汇报。今年以来,公司市场部从管理制度入手,对业扩报装制度、流程进行了全面梳理,从优化业务流程、提高业扩效率、精简客户报装资料、加快业扩配套项目建设、加快物资供应、优化电子化移交等方面提出了优化措施,将之前的业扩报装、业扩配套项目两个管理办法合二为一,形成了《南方电网公司业扩报装及配套项目管理办法》(初稿),明确了业扩报装四大类用户的报装接电时间。按照新修订的管理办法规定,公司用户业扩报装时间将大幅压缩1/3以上。

  李文中在会上强调,公司党组提出进一步压缩业扩报装时间,是公司践行“人民电业为人民”企业宗旨、主动适应市场变化、更好地服务未来市场的重要举措,对于进一步提升管理能力具有重大的推动作用。公司市场部作为牵头部门,要加大部门协调力度,尽快完善相关制度并下发到各基层单位,组织全网范围内的学习和动员,确保公司各项制度和措施的有效落地。

  南网报记者 黄勇华

相关文章