江毅会见云南省发改委主任杨洪波

信息来源:南方电网报  发布时间2017-08-11

  南网报讯 8月10日,南方电网公司党组成员、副总经理江毅与到访的云南省发展和改革委员会党组书记、主任杨洪波,云南省能源局局长丁兴忠一行进行了座谈。

  杨洪波表示,近年来,南方电网公司为云南省经济社会发展作出了积极贡献,希望南方电网公司继续发挥大电网平台优势,积极消纳西部水电。江毅感谢云南省委省政府对公司工作的支持。他表示,南方电网公司将继续认真贯彻落实好国家西电东送战略,落实国家发改委《2017年重点水电跨省区消纳工作方案》,千方百计消纳西部水电。同时,坚决守住大电网安全底线,确保西电东送通道安全。希望云南省政府继续加强与相关省(区)政府沟通协调,为西电东送创造更好条件。

  公司办公厅(党办、董办)、计划部负责人,市场部(农电部)、系统运行部有关负责人,云南电网公司有关负责人,广州电力交易中心负责人参加会议。

  南网报记者 冯俊程

相关文章