王良友会见法国配电网公司国际咨询公司高层

信息来源:南方电网报  发布时间2017-12-08

  南网报讯 12月6日,南方电网公司党组成员、副总经理王良友会见了来访的法国配电网公司国际咨询公司总经理玛丽-琳·巴塞特一行,双方就配网运维管理、国际业务合作等议题进行了深入交流。

  王良友对玛丽-琳·巴塞特一行到访表示欢迎。王良友介绍了公司生产经营情况,他表示,南方电网公司非常重视与法国配电网公司及法国配电网公司国际咨询公司合作,双方在以往多个项目中建立了良好合作基础,希望将来进一步在配网运维管理、配网智能化改造、国际业务等方面开展更加广泛和深入的合作。目前,公司在法国巴黎成立了欧洲代表处,为下一步双方加强沟通交流提供了便利,双方合作会更加紧密。

  玛丽-琳·巴塞特表示,法国配电网公司国际咨询公司非常愿意与南方电网公司分享配网运营管理经验,共同开展智能配网及国际业务方面的合作,希望双方能够建立有效沟通协调机制,进一步深化交流与合作。

  公司生技部、国际部有关负责人参加会谈。

  南网报记者 冯俊程 见习记者 汤子隆

相关文章