李庆奎会见陈刚

信息来源:南方电网报  发布时间2017-06-13

  南网报讯 6月12日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎会见了来访的广西壮族自治区人民政府副主席陈刚,双方就加强“十三五”电力合作,支撑服务广西全面建成小康社会举行会谈。广西壮族自治区人民政府副秘书长黄敏,南方电网公司党组成员、副总经理江毅参加会谈。

  李庆奎对陈刚一行的到访表示欢迎,对广西经济社会发展取得的良好成绩表示祝贺,对自治区党委、政府对南方电网公司在广西发展给予的关心和支持表示感谢。他说,南方电网公司认真学习贯彻落实习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,下一步工作将进一步同地方党委、政府的工作协同和统一起来,在全面建成小康社会的共同目标下进一步转变观念和工作方式,适应、把握、引领新常态,提供优质服务,更好服务地方经济社会发展,让地方党委、政府放心,让老百姓满意。接下来,希望双方按照中央的决策部署,以更高站位思考问题,本着互惠互利原则,持续深入沟通,进一步加深合作。李庆奎祝愿广西经济社会各项事业发展取得更好成绩,早日全面建成小康社会。

  陈刚代表广西壮族自治区党委、政府对南方电网公司长期以来给予广西经济社会发展的大力支持表示感谢,并介绍了今年以来广西经济社会发展,特别是电力工作发展的有关情况。他说,广西正认真学习贯彻落实习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,经济社会发展表现出很好势头,对电力的需求呈增长趋势,希望南方电网公司一如既往支持广西经济社会发展,双方进一步加深合作,实现共赢。陈刚还就南方电网公司支持广西电解铝产业发展、加强区域电网合作、做好云电送桂工作、加大在广西投资等事项提出建议。

  广西壮族自治区发展改革委、工业和信息化委、驻广州办事处、办公厅有关负责人,公司办公厅(党办、董办)、计划部、财务部、市场部(农电部)、系统部有关负责人,广西电网公司负责人参加会谈。

  南网报记者 孙维锋

相关文章