李庆奎会见杨勇平

信息来源:南方电网报  发布时间2017-12-15

  12月13日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎会见来访的华北电力大学校长杨勇平。吴兴波 摄

  12月13日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎陪同来访的华北电力大学校长杨勇平一行参观公司总调度室。吴兴波 摄

  南网报讯 12月13日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎会见了华北电力大学校长杨勇平一行,双方就人才培养、科技创新等议题进行深入交流。

  李庆奎对杨勇平一行到访表示欢迎,对华北电力大学给予公司发展的大力支持表示感谢。他表示,南方电网公司深入学习贯彻落实党的十九大精神,大力实施创新驱动发展战略,把创新作为引领发展的第一动力,加快建设创新型企业,希望双方充分发挥各自优势,进一步加强在能源互联网、柔性输配电等创新领域的合作,培养一批创新人才。

  杨勇平对南方电网公司长期以来对华北电力大学人才培养、科研创新给予的支持表示感谢。他表示,双方有着良好的合作基础,取得了多项重大合作成果,希望双方进一步拓展合作的广度和深度,实现共赢发展。

  华北电力大学副校长郝英杰、孙忠权、律方成,公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任,人资部、科技部、生技部,南网党校、南网科研院负责人等参加会见。

  南网报记者 彭文蕊