南网能源公司获评全国节能服务公司百强第一名

信息来源:南方电网报  发布时间2017-12-15

  南网报讯 12月8日,南网能源公司获评“2017年全国节能服务公司百强第一名”,成为综合能源领域的行业领军企业。

  “全国节能服务公司百强榜”是由工信部指导、中国工业节能与清洁生产协会发布的权威榜单。自2012年首次发布以来,通过树立节能服务标杆企业,帮助用能企业选择节能服务公司提供决策参考,推动了节能服务产业的健康发展,是政府决策、行业研究、金融机构投融资等的重要参考指标之一。

  南网能源公司自2010年12月成立以来,大力开拓综合能源业务,通过7年的市场打拼和项目耕耘,围绕客户能源消费、节能减排需求及节能新技术应用,形成了“工业及建筑客户节能增值服务、绿色照明产业链、新能源开发、分布式能源及能源综合利用、电动车充电服务、互联网+能源服务”六大业务发展平台;具备了包括项目识别、方案设计、工程实施、运营、售后维护以及风险防范等项目全过程开发运营管理能力,投建了一大批在全球、全国有影响力的示范项目,已发展成为全国最大的屋顶分布式光伏投资运营商,全国领先的工业节能、建筑节能、照明节能服务商,自主研发的电动车充换电平台“度度充”覆盖南网五省范围并逐步实现全国联网,在分布式能源、能源综合利用、海上风电等领域也创造了突出的业绩。

  (陈晓欣)