“点赞两精两优,打call国际一流”
公司举办青年精益项目展示活动

信息来源:南方电网报  发布时间2018-01-05

  南网报讯 2017年12月25日,由南方电网公司团委主办,超高压公司、广东电网公司、广州供电局联合承办的“点赞两精两优,打call国际一流”——南方电网公司青年精益项目展示活动在超高压公司礼堂举行。本次活动作为传统青年创新创效的延伸,以展板说明、实物样品和现场路演等形式,对40余个由青年主导的精益项目成果进行集中展示。

  自公司全面推行精益管理以来,公司团委坚决贯彻落实公司党组关于创新发展驱动战略的工作部署,积极引导团员青年充分理解“消除浪费、创造价值、持续改善、精益求精”的精益理念,鼓励青年立足本职岗位积极参与和推动精益管理工作。2017年8月,公司团委举办了“精益管理、青年担当”青年精益项目评选活动,切实推动在青年员工群体中根植“精益理念”,得到了公司系统广大团员青年的踊跃参与,累计收到参评项目900余个,涉及范围涵盖安全生产、管理优化、优质服务等方面,充分体现了青年在公司推进精益管理工作中的生力军和突击队作用。

  (刘宾)

相关文章