南方电网公司召开安全生产委员会2018年第一次会议

信息来源:南方电网报  发布时间2018-01-15

  南网报讯 1月10日,南方电网公司召开安全生产委员会2018年第一次会议,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于安全生产工作的重要部署,安排2018年安全生产工作。公司董事、总经理、党组副书记曹志安出席会议并讲话,公司党组成员、副总经理贺锡强、江毅出席会议。

  曹志安强调,要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实好习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实开展安全生产各项工作,确保电网安全运行和电力可靠供应,为服务人民群众美好生活和建设具有全球竞争力的世界一流企业提供电力安全保障。要从牢固树立安全发展理念、完善安全生产体制机制、完善考核问责体系和监督检查体系、加强科技创新等方面,系统谋划和落实好2018年安全生产工作。近期要重点做好春节及博鳌亚洲论坛保供电等工作。 南网报记者 何石

相关文章