南方电网公司举办2018年总部退休干部新春茶话会
不忘初心 情系南网

李庆奎致辞 曹志安讲话 史正江主持

信息来源:南方电网报  发布时间2018-02-02

  南网报讯 1月31日,南方电网公司2018年总部退休干部新春茶话会现场一片暖意融融。公司党组书记、董事长李庆奎,公司董事、总经理、党组副书记曹志安,公司党组副书记、副总经理史正江与公司老领导袁懋振、张晓东以及20余名总部退休干部欢聚一堂,辞旧迎新,共享喜庆。李庆奎致辞,曹志安通报了过去一年公司生产经营主要情况及2018年工作思路和目标,史正江主持会议。

  李庆奎代表公司党组向老领导、老同志致以节日问候,简要回顾了公司十八大以来取得的成绩。他表示,这些成绩的取得,根本在于有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,也和老领导、老同志对公司的关心支持密不可分。李庆奎强调,老领导、老同志是南方电网事业的开拓者和奠基人,是推进企业健康持续发展的重要力量。公司党组高度重视离退休管理服务工作,并将一如既往地做好离退休干部服务工作,让大家切实感受到南网大家庭的温暖。各位老领导、老同志不忘初心,始终保持政治本色,为推动公司改革发展作出了贡献。希望老领导、老同志继续关心支持南方电网,为公司改革发展出谋划策,为公司加快建成具有全球竞争力的世界一流企业汇聚更多的智慧和力量。

  袁懋振、黄聿邦等老领导、老同志踊跃发言。他们纷纷表示,一直以来,老同志们深切感受到公司党组无微不至的关怀。公司取得的显著成绩,离不开新一届领导班子的领导,也离不开全体在职员工的拼搏奋斗,老同志们感到振奋和自豪。希望公司全体干部职工再接再厉,充分发挥南网优势,加快实施“一主两翼、国际拓展”产业发展布局,为五省区经济社会发展、生态文明建设、“一带一路”倡议的实施等作出更大的贡献。

  南网报记者 吴思