李庆奎会见邹磊

信息来源:南方电网报  发布时间2018-02-02

  南网报讯 1月31日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎会见了来访的中国东方电气集团有限公司党组书记、董事长邹磊一行,双方就拓展合作领域、共同促进企业高质量发展进行了交流座谈。南方电网公司党组成员、总会计师文利民,党组成员、副总经理陈允鹏,东方电气集团有限公司党组成员、副总经理徐鹏等出席座谈。

  李庆奎代表公司欢迎邹磊一行的来访,并介绍了公司生产经营情况和下一步发展思路。他表示,南方电网公司正在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力推动企业高质量发展,希望双方加强交流合作,提升合作效益,努力实现互利共赢,为中国电力事业发展做出新的更大贡献。

  邹磊表示,一直以来,双方保持着良好合作关系。东方电气集团当前正在加大结构调整、创新驱动的力度,希望未来能进一步拓展合作领域,以高质量的产品更好地助力南方电网公司发展。

  南方电网公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任徐达明等参加座谈。

  南网报记者 黄勇华

相关文章